Coteaux

Coteaux

Extension d’une maison individuelle
à La Haye-Fouassière
en chantier

Phases : MARCHE – CHANTIER
contrat esquisse de septembre 2012 à mars 2013
chez AAL/SML (Annie Lebeaupin Saint M’Leux)

Le projet est une réhabilitation et une extension d’une petite maison située en haut des coteaux de La Haye-Fouassière.

Le nouveau volume construit se loge dans la pente et se structure autour d’un long couloir menant sur une terrasse en promontoire sur le coteau. À l’étage, la chambre est en quelque sorte un observatoire au paysage.

Lors de mon arrivée, le projet était en phase PRO. Mon travail était de compléter les plans, coupes et façades pour être en corrélation avec les préconisations du bureau d’étude et de préparer les documents nécessaires à la passation des marchés et aux futures réunions de chantier.